Вдохновенье

Лежу и мыслей никаких
Лишь взгляды, как оповещенья,
Струится дым сигар моих,
Но неизбежно вдохновенье.

И льются нежные стихи
На белый лист моей поэмы,
И забываются грехи
Неразрешимостью дилемы.

Вопрос возник из суеты,
Волнения, кровосмешенья,
Из полумрака пустоты
И незаконного влеченья.

А вдохновение живёт
И подтверждает одаренье,
В моей душе который год
Живёт то - чудное мгновенье...

12-05-17


Рецензии