Плеть

Когда я перестану болеть,
Не душевно, только физически,
Значит мне не нужна больше плеть,
Которая бьет специфически,
Побуждая во славу ей петь!

Кто познал, что ленив,
Горд, знает зло за собой,
Не осмыслен и часто гневлив,
Тот "спасибо" скажет плети порой,
Не забудет, что он ещё жив!

19.04.2017


Рецензии