Ода женщине

О-женщина!ты так чертовски хороша!
Какие плечики-какие ножки
У тебя должна быть добрая душа
Сейчас как будто ты сошла с обложки

И грациозна и стройна
Уступить ты можешь лишь Венере
Умом талантом не обидел Бог тебя
И это верно все по крайней мере

Когда идешь любуются тобой
Твоей походкой величавой
В душе гордишься ты собой
Я думаю - на это ты имеешь право

Глаза твои как спелые маслины
А волосы как рыжая копна
И все черты неповторимые
И выше нет соблазна для меня

Влюблен я -покорен тобою
Я раб-весь твой и навсегда
Боюсь не справиться с собою
И много бед наделаю тогда

Для меня во всем ты идеальна
Тебя -такую в жизни я искал
Но мне немного грустно и печально
Что тебя еще не целовал

На взаимность очень я надеюсь
Ты мечтой красивою пришла
Подойти  к тебе я все таки осмелюсь
А без тебя и жизнь мне не нужна!


Рецензии