Четверостишья 24

Муж с ехидством, и гордясь собою,
Интересовался у жены:
Самые красивые обои,
На которых мухи не видны?
          *     *     *     *
Пьяный пастух растерял своё садо,
Что с него взять? Его трогать не надо,
Наш участковый справился сам,
Бурёнок нашёл по "горячим следам"...
          *     *     *
Мы любим братьев наших меньших,
Порой, целуем их любя,
Ну а потом, за ту беспечность,
Глистов выводим из себя.
          *     *     *
Маньяки всюду - Божье наказание,
Не форма главное, а воздержание.
          *     *     *
Мы с друзьями наблюдали,
Как ломаются рояли,
Пианист имел "срояль",
Что не выдержал рояль...
          *     *     *
У ларька два алкаша,
Размышляют неспеша:
Полицейский - голубой,
Сейчас пристанет к нам с тобой.
          *     *     *
Есть люди, которые вам не помогут,
Завидуют вам, а нагадить не могут!

(2009)


Рецензии