Боюсь, тебя уже не встретить
Не обниму твои я плечи.
Боюсь тебя однажды встретить,
На взгляд любимый не ответить.
Боюсь, забыть твою улыбку,
Не отворить тебе калитку.
Боюсь от счастья отказаться,
А может смелости набраться?
Боюсь, что ты меня забудешь,
В моей душе как прежде будешь.
Боюсь больше всего на свете,
Тебя любимый мой не встретить.
Ах, знать бы мне твои желанья,
Я вся как- будто в ожиданьи.
Приснись, приснись во сне мой милый,
Ты мой желанный, мой любимый.
Боюсь, тебя уже не встречу,
Не обниму твои я плечи.
Боюсь тебя однажды встретить,
На взгляд любимый не ответить.
Свидетельство о публикации №117051303947
Не обниму твои я плечи.
Боюсь тебя однажды встретить,
На взгляд любимый не ответить.НЕЧЕГО НАМ УЖЕ БОЯТЬСЯ, ВСЕ, ЧТО БОГ ДАЕТ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!! ЖДИ, ВЕРЬ, ЛЮБИ!!!
Нелен Любовь 27.04.2020 19:03 Заявить о нарушении