Чудны дела 33
В платье белом васильки.
Груди спелые, а спинки.
Ну, девчонки, молодцы.
Отшибу рога поэту,
Драматургу дам аванс.
Постелю простынку лету.
Приглашаю на сеанс.
Ещё цокают копыта.
Пыль дорожная в кусты.
Снова ложечкой в корыто,
Всё для девичьей мечты.
Губы пухлые с начинкой.
Ноги прямо от ушей.
Дикий мёд валит горчинкой,
Но для страсти веселей.
На заре, как на диване.
Прячет солнышко лучи.
Неподкупные в тумане,
Девки, парни - молодцы.
У рассвета говор тихий.
Лодка тянется в камыш.
Не буди девчонка лихо,
Не тревожь густую тишь.
Одинакова услада -
Что поэт, что драматург.
Ощутимая награда.
Скальпель, вата и хирург.
Всё поправит, установит,
Что мешает, оторвёт.
Кто язвит и кто злословит,
Тому к пятке всё пришьёт...
Свидетельство о публикации №117051303936