Отрывки вкуса крем-брюле
Сырое утро застучалось
В мое забытое стекло,
Давно не слышал я знакомое алло,
И вот в письме улыбка повстречалась.
Она чертила на стекле
Давно забытые мотивы,
Рекламы слога жесткие порывы
Напомнили отрывки вкуса крем-брюле...
* * *
05/04/2017 #004
Инстаграм: @meta_physika
Свидетельство о публикации №117051303926