Гость
Капли просятся в окно.
Хлещет спереди, как сзади.
На Душе опять светло.
С благодатью вас земляне.
Не засохнет стык веков.
По лесной пройдёт поляне.
Погуляет средь цветов.
Упадёт на плечи скоро.
По селу, по крышам звон.
Я люблю ужимки спора.
Дождь кидает их на кон.
Не части, давай потише.
Твоя музыка слышна.
Кот сбежит и капли слижет,
Птичьи крики дотемна.
Не насытиться, а спиться.
Я готов по капле жить.
Твоим замыслам дивится,
С твоей молнией искрить...
Свидетельство о публикации №117051303923