Что-то нас сейчас не очень жалует погода...
Конец весны уж на дворе.
Всё зелено, цветы уже цветут.
А всё никак согреться мы не можем.
И солнечным теплом никак не удаётся
Насладиться.
Уже привыкли мы, что в мае к нам
Приходит лето и градусов уже за двадцать
Далеко и солнышко вовсю и греет,
Светит, жарит.
А этот год не балует: то дождь,
То пасмурно, то серо.
Хоть и светает рано, но нелегко
Проснуться в пору эту, так хочется ещё
Понежится под одеялом и погреться.
Ну солнышко, ну хватит нас морить прохладой.
Ну выйди и согрей наш бренный мир.
Так хочется тепла и света дождаться поскорей.
Свидетельство о публикации №117051303805