Природа-раненая птица
Идут дожди, им нет границы.
Неужто мы не понимаем,
Природа-раненая птица.
Ничто нам в мире не поможет,
Любви не слышится мотив.
Вода все смыть никак не может
Людской и злобный негатив.
Дожди гуляют проливные,
Природа плачет каждый раз.
И солнце днями золотыми
Не одарит сегодня нас.
А мы ведь есть Любви частица,
Одно добро лишь нам поможет.
Природа-раненая птица
И улететь она не может.
Свидетельство о публикации №117051303725
Леся Любовь Радужная 16.05.2017 15:40 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 17.05.2017 11:22 Заявить о нарушении