По дороге, где мчит меня поезд
Провода за окном и столбы.
Да колеса по рельсам колотят,
Пролетая мгновенно мосты.
Так приятно в плацкартном вагоне,
Свою снедь на столе разложить.
И попутчиков чуточку сонных,
Хлебосольно к себе пригласить.
Разговоры пойдут , да знакомства.
Удивителен русский народ.
Все расскажет тебе без притворства.
Кто он есть, чем богат,как живет.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117051303678