На большом, большое видится...

На большом, большое видится,
Расстоянии - не маленьком.
До тебя дорога длинная,
Тамошний, цветочек аленький.

Разглядел тебя воочию,
И не позабыть видения.
Упаду ли -- очень хочется --
Пред тобою на колени я?

За далёкое не близкое
Отчитаюсь, по прибытии.
Окуну лицо, порывисто,
В лепестки твои раскрытые.

Напитаю чудодейственным,
Пересохшее, до горлышка.
Буду пить, а ты не смейся на...
Надо мной, лучисто солнышко.


Рецензии