Сватовство...

           Много в жизни мне не надо,
           То, что есть,тем обойдусь,
           Что еще для счастья надо?
           Так, по мелочи чуть-чуть...

           Вот на этом и поймали,
           Был торжественный момент,
           Мне на пальцах объяснили,
           Лишнего на свете нет...

           Пригодится все в хозяйстве,
           Вещь, невестой в дом тащи,
           Приюти,найди ей место,
           Есть не просит,не бурчит...

           Если будет глаз мозолить,
           То продать ее,не грех,
           На копейку жизнь поднимешь,
           В сей торжественный момент...

           Мелочь,мелочь,а приятно,
           Жить без мелочи нельзя,
           Она кормит и спасает,
           Утро завтрашнего дня...

           Не хотел,но взял невесту,
           Покрутил ее в руках,
           Так торжественно венчали,
           Гимн рекламный прозвучал...
   
                13.05.2017 г.
          
          
          


       
          
          
       

          


Рецензии