О тебе
А мысли — о тебе и о тебе, хоть в мае, хоть в холодном январе, ты знаешь: нет мне жизни на земле без взгляда, обещающего счастье. Кружит планета в танце озорном, всю суету оставив на потом, резвится в вышине проказник — гром: влюбленных разлучить и он не властен. Нежнейших слов цветастая канва сплетается стихами в кружева, и пусть дорога будет тяжела, твоя любовь мне служит талисманом. Не так уж страшен раскаленный ад, из пекла возращаются назад, когда друг с другом души говорят на расстоянии о самом главном. А у судьбы крутые виражи, как лезвия остры её ножи, уводят в бесконечность этажи, теряющие счёт в тумане зыбком. Сегодня пан, а завтра ты пропал, увидев рока хищного оскал, и только вера в твой земной причал способна осветить глаза улыбкой. Я всё отдам за твой влюбленный взгляд, сегодня, завтра, сто веков подряд, для нас с тобой цветёт вишнёвый сад, шиповник за собой уводит в лето. Поверь: мне без тебя совсем никак, улыбка солнца — тот счастливый знак, что, растворяя душной ночи мрак, уводит в счастье тропами рассвета.
13 мая 2017
Рецензии