Иммигранты по неволе!

Мы русские, русские украинцы
ни какой стране не нужны,
ни Украине и даже России!
Мы дважды сироты в этом мире! 

В происходящем  нет нашей вины,
мы не участвовали в развале страны!
Иммигрантами оказались по неволе!
Нет тяжелее в этом мире доли! .
P.S.
Родина - сколько смысла,
сколько чувст ...
Только в дали от Родины наш мир пуст ...
В дали от Родины жизнь не легка ...
В душе поселится боль и тоска ...
 (Исповедь иммигранта!)


Рецензии