Расцвела

Распахнулась земля,опрокинулась,
заневестилась томно дыша
и на лоно её страстно ринулось
половодье,вокруг всё круша!

Ветры танцами буйными, дикими
накалили безумный экстаз
и грачи первозданными криками
возбудили те чувства не раз!

Пульс стремительный ритмами рваными
раскалила весна добела...
И измучена сладкими ранами,
вся Природа вокруг расцвела!


Рецензии