Типичное майское
Принесут немножечко вдохновения
И тишине ночной по светом лампы
Я буду одной слагать дифирамбы
Буду слагать ночные баллады
Лишь бы мне были бы рады
Мне не нужно чувствовать себя любимым
Просто любя её, я становлюсь сильным
И хотя мой верный спутник одиночество
Оно рождает идеи для творчества
Созидать желаю как настоящий мужчина
Рядом с которым ты вновь юна и все так же красива
И в стране чудесной где нам по 17 лет
Мы будем меряться стоптанностью наших кед
Глушить портвейн в этой майской тиши
И никуда уже не спешить
Свидетельство о публикации №117051300359