Я играл с соседской кошкой

Я играл с соседской кошкой,
Гладил ушки, трогал хвост!
Прятал я её в лукошко,
Измерял я кошкин рост!

Мы с ней очень подружились,
Я ей брюшко щекотал!
Вместе мы юлой кружились,
С кошкой весело играл!

Было весело и кошке,
Так я к середине дня
Стал кормить её из ложки!
Поцарапала меня!


Рецензии