Не всем понять меня, быть может...

Не всем понять меня,быть может...
Наивность,глупость,как не назови...
Я вижу ложь, всё понимаю,
Но в сердце не гашу огонь любви.

И пусть над этим кто-то посмеется,
Меня таким не испугать...
Любовь дается нам от Бога
Не всем дано ее познать.

Идем по жизни,спотыкаясь,
И легче если есть в тебе
То,что дает нам силы улыбаться
И верить в лучшее в судьбе.

Не всем понять...ну что же...
Не стоит их переубеждать...
Ведь каждый может и достоин...
Всю жизнь свою сполна понять.


Рецензии
Интересные строки... Видео что от души. Счастья Вам!!!

Аня Прокопович   13.05.2017 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннушка! Счастья Вам и успехов! С уважением, Людмила.

Людмила Косуля Чибис   13.05.2017 21:08   Заявить о нарушении