Обними и не спрашивай

Обними меня, и не спрашивай,
Ни о чем сейчас и не скрашивай
Долгожданный миг.
Притяни к себе и коснись волос
И вдохни аромат моих крепких кос
Что бы трепет стих.

Подари покой твоих сильных рук,
Ощути собой сердца дикий стук,
Успокой его.
Дай забыться мне, на короткий срок
Процитируй мне пару нежных строк,
Пару строк всего.

Помоги прогнать мне усталость вон,
Пробуди меня! Так печален сон
Что рыдала я.
Дай мне точно знать, что нужна тебе,
Расскажи  о том, как скучал по мне.
Это малое.

Защити меня, дай уверенность,
Помоги сбежать злонамеренность,
Что судьбой дана.
Дай понять теперь, что закрыта дверь
Для морозных стуж и моих потерь.
Отдала сполна.

Дай почувствовать и поверить в то
Что в мой тонкий мир, не войдёт никто,
Кроме нас с тобой.
Убеди меня, что я не одна
Что печаль и боль, навсегда прошла.
Что теперь ты мой.


Рецензии
Обнеми? Это как? =))

Рэссика   18.07.2017 11:01     Заявить о нарушении
Это "три" по русскому))). Спасибо!

Дуван   19.07.2017 13:38   Заявить о нарушении
Принято =))))

Рэссика   19.07.2017 13:46   Заявить о нарушении
Приятно))))

Дуван   19.07.2017 13:48   Заявить о нарушении