Опять погруженье болезненно бьёт...

Поставить барьер. Отвлекаюсь подальше.
Опять погруженье болезненно бьёт.
Нельзя отдаваться без края и фальши,
Предательство встретит и в прах разобьёт.

Расслабиться просто и плыть по теченью,
Озёрами глаз очарованной быть.
Тонуть и тонуть, и не видеть спасенья,
И я не посмею о большем просить...

Затопленный берег, заброшена гавань,
Прибой превращает песок в белый ил.
И где бы ты не был, и где бы не плавал,
Да только ко мне бы всегда приходил...

Когда над волнами туман белой пеной,
И воздух солёный кусает лицо,
Твои поцелуи нужны несомненно,
Как нежный бальзам, заживляющий всё.

Закат опускается яблоком в море...
Моё искушенье несложно понять...
Я видела вечность, я думала,скоро...
Мне нужно дождаться, мне нужно дышать...


Рецензии