Надежда...

                "Товарищ, верь: взойдет она,
                Звезда пленительного счастья..."
                Пушкин(из " К Чаадаеву")
 

Проходят дни,за ними годы,
Вдаль убегает жизнь от нас:
За счастье борются народы,
И "отступают" каждый раз.

И не находишь оправданья
Им,"потерявшим" всё в пути,
И те,что были,достоянья
При олигархах не спасти.

Одна надежда согревает
Сердца и души,как всегда,
И люди искренне мечтают,-
Спасёт Вифлеема звезда.

          13.05.2017г.


Рецензии