пусть

Пусть мне станет яснее с годами
Ваш зелёный январь, упоительный сон..
Ив послушные ветви ручьями
Льются по ветру
В легкий узор!
Реки, шумные в самом начале,
Станут музыкой долгой долин
И попросят прощенья у льдин,
Обнимая их несгоряча*


Рецензии