Всё повторяется

Угрюмый перестраивая мир,
Уже совсем другие поколения
Иными песнями наполнили эфир
И принимают новые решения.

И кажется,что вот пришла пора
Перечеркнуть и всё начать сначала.
И снова не по правилам игра
Хороших результатов не давала.

Всё повторяется.И старый мир седой
Внезапно рушится.Ни в чём преград не зная,
Вновь кто-то смелый,дерзкий,молодой
Всё перестроить заново мечтает.

28.11.16.


Рецензии