Смерчь

Увидеть страшно было смерч,
Смерч над полем, издеваясь,
Издеваясь надо всем,
Всем нёс ужас, поднимаясь,
Поднимаясь, в верх над всем.

Он восторженно крутился,
Крутился вихрем и столбом,
Столбом он нёсся и стремился,
Стремился перевернуть всё кувырком,
Кувырком, сметая веселился.

Да не долог смерча путь,
Путь разрухи, испытаний,
Испытаний, жизни суть,
Суть в познании желаний,
Желаний сделать дурь.


Рецензии