Кому спасибо говорить за солнца яркий свет...

Кому спасибо говорить за солнца яркий свет...
И за любовь благодарить, в свои семнадцать лет...
Ну,  не в семнадцать,
Скажем так,
Хоть сколько, все равно...
Когда душа еще жива, поет и пьет вино...
И веселиться от души, вокруг чесной народ...
Кому спасибо говорить, за то, что она ждет...
Надеясь, веря , не спеша, прощая и любя...
Кому спасибо говорить,  не потеряв себя...
Скажи спасибо здесь всему, что окружает нас...
За душу,  что спасая  свет, все делает, за нас..


М.Зариня


Рецензии