Танюшке Лубяновой Прокопенко

Была в моём детстве подружка,
Маленькая девочка, ТАНЮШКА.
Золотые локоны до плеч,
В памяти моей, как не сберечь!

Маму Зоей звали, папу- Ваней,
Всю войну прошли, провоевали.
На Востоке и в Китае жили,
Родине и партии служили.

В Забайкалье мы в бараке жили,
И пельмени сотнями лепили.
Вот прошло почти полсотни лет,
Я открыла как-то интернет.

И нашла Лубянову я ТАНЮ,
Как так получилось, я не знаю.
В этот день я вспомнила родных,
И друзей их верных и седых.

Видно Бог помог её найти,
На последнем жизненном пути.
Как я счастлива, что нашей дружбы нить
Мы сумели в жизни сохранить!

Я тебе желаю, дорогая,
Мирно жизнь прожить войны не зная.
И здоровье, чтоб не подводило,
Мужем, что бы ты была любима!

Внуков много я тебе желаю,
С Днём рожденья, ТАНЯ, поздравляю!
Может доживем до нашей встречи,
Дружба- ведь она все раны лечит!


Рецензии