Я в самом себя ищу

Я в самом себя ищу:
Массу всякого открытия
И наверх его тащу,
Чтоб узнали все события.

Мол я молод не дурён
И сметлив ещё смышлён:
Смог назад себя вернуть,
Где начал я жизни путь.


Рецензии