Закрыв глаза, я вспоминаю детство...

Закрыв глаза, я вспоминаю детство,
Тот запах пирогов с утра.
В душевной теплоте легко согреться,
А стены дома облегчают боль
И защитят от зла.

Ведь если на пути твоем невзгоды,
Ты вновь вернешься в дом, туда, где рос.
Лишь здесь поймут, любя,
Уйдут проблемы и заботы.
Вернешься в детство
И избавишься от слёз.

Вот мой подъезд, этаж, моя квартира.
Я слушаю, дыханье затая,
Шаги родных мне, милых.
Открыта дверь,
Вновь: «Здрасьте, это я».


Рецензии