Пробуди меня на рассвете

               
Пробуди меня на рассвете
Когда мир спит мятежным сном.
Дуновением свежего ветра
Ты коснёшься души моей крон...

Заполняя меня дивным светом
Пробираясь сквозь трепет ресниц,
Милость вновь обновится с рассветом
И сорвётся с ветвей стая птиц.

Не посмею поднять даже взгляда
И душа стала легче пера
А по лону небесного клада,
Зазвенел тонкий звон серебра.

Открываю все житницы сердца
И засовы сниму с закромов,
Отворяя тяжёлые дверцы
Выношу всё из тёмных углов.

Речкой тихой, Ты в сердце вольёшься
Напитаешь от самых корней,
Океаном любви разольёшься
Я всем сердцем хочу быть Твоей.

У живых пребывая истоков
Расскажу всё как есть, не тая...
Зеленею как лист при потоках
Обновляется юность моя.

(читает автор)


Рецензии
Очень трогательно!

Раиса Ключка   10.07.2017 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Всего Вам доброго и светлого!

Татьяна Подколодных   11.07.2017 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.