когда душа болит...
Ты можешь не мечтать о том, что тебе снится...
Ты можешь вдруг забыть, что есть любовь на свете,
И все твои надежды рассеются как ветер...
Когда всё по другому, не так как нам хотелось,
Когда ты как шальной всё ищешь справедливость.
Ты снова понимаешь, что Бог всего дороже,
Что только Он поднимет и в горести поможет.
Что только Он сомнения и веру переплавит.
Покой и радость в жизни тебе опять подарит.
И ты готов идти и до конца спадаться,
За веру и любовь, за будущее счастье.
Готов просить у Бога ещё одну минуту,
Чтобы вернуть надежду и вновь поверить в чудо!
Свидетельство о публикации №117051303189