***

Как быстро времечко течёт,
Уже пять лет на этом сайте.
Такой вот в жизни поворот...
Читать меня не забывайте!
И не молчите, проходя,
Если строка моя задела.
Пишу, серьёзно и шутя,
Как Муза строго повелела.
                3.03.2017.


Рецензии