Я счастлива что тебя повстречала
Мне хотелось мечтать ночами,
Так хотелось с тобою быть,
За твоими родными плечами.
Тебе нежность свою дарить,
Целовать твои нежные губы,
Без остатка с тобою быть,
И держать твои сильные руки.
Просыпается с тобой по утру,
На груди у тебя засыпая,
И шептать тебе сладко люблю,
Ведь об этом с тобою мечтали.
Исполнять все желанья твои,
Любоваться тобою часами,
Словно искра мелькнула тогда,
Пробежала волна между нами...
И с тех пор в моем сердце живёшь,
Ты любимой меня называешь,
Я так счастлива, слышишь родной,
Что однажды тебя повстречала.
Свидетельство о публикации №117051303086