Приходят в гости продвиженцы

Приходят в гости "продвиженцы"
И предлагают продвигать.
Мои стихи - не "многоженцы"
И их не надо продавать.

И "сватать" их совсем не надо,
Навязывая здесь и там,
Стихи приходят как отрада,
А не гуляют по рукам.

Приходят в гости "услуженцы",
Им ближе цифры, не стихи,
АнтиСтихиры отщепенцы,
К поэзии они глухи.


Рецензии