плюс 19 в мае
Я на улицу метнулся
Первомайская погода
Одарила солнцем нас
Шашлыков вдруг захотелось
И позвав с собою Зину,
И Марусю, и Серегу
Прыгнули скорей в машину
И скорей давить на газ
Мы помчались на природу
С полным приводом закуски
С батареей вкусной водки
Отдохнуть скорей по русски)
Фоток было очень много
Вот Маруся водку пьет
Ей Сергей романс поёт
Зина лопает шашлык
Сам я лопаю балык
Вот Серега под гитару
Сбацал песенок нам пару
Танцевали вместе кучно
Вообщем было нам не скучно
Мы решили через год
Также сделать этот слёт)
Свидетельство о публикации №117051303020
выпьем за лето
за песни до рассвета..
за бронзовый загар,
за бренчанье гитар..
Зинаида Гусева 13.05.2017 21:49 Заявить о нарушении
Сергей Курбатов 54 14.05.2017 04:04 Заявить о нарушении