Слова законов на века

Как создана поэзия чудесно,
О творении прекрасного Творца!
Описано так мудро и прелестно,
Записана в пергаментах листа.

Законы на века известны,
И принципы полезно всем читать!
Примеры там настолько интересны,
Что в жизни их полезно применять!

Пусть все её хранят не забывая,
Чудесную книгу от Творца!
Читая книгу, буквы оживают,
Неся всем людям помощь от Отца!

        ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~


Рецензии