И начертан судьбы зигзаг
Отчего сложилось не так...
Видно было мне все отмерено
И начертан судьбы зигзаг.
Предусмотрена жизнь с рождения,
Что познать нам в пути суждено...
А нужны ли тогда стремления?
Ведь за нас уже всё решено.
И свободы нет..нет и выбора,
Жизнь моя... рабом на земле...
Не найти самой к свету выхода,
Да и смерть выбирать не мне.
Свидетельство о публикации №117051302945
Дима Днк 13.05.2017 18:06 Заявить о нарушении