А я - вернулся

Забудь судьбу,
И жизнь – предай...
Возможно и умру,
И бабушка не скажет –
              незамай!
Но выживу я,
И снова по земле
              пойду!
А может – и любовь
              найду!
На зло всем тем,
Кто гнал меня в
              огонь.
Неисполимым
           оказался я!
И не горжусь...
      Увы,
           не та судьба!


Рецензии