на цыпочках

Как хочется исчезнуть. Сгинуть. Спрятаться --

Уйти на цыпочках.. прозрачно.. не  дыша.

И болью в твоём сердце не царапаться.

Свернуться в ком. И сжаться, как душа..

Как хочется лучей, тепла НЕ чувствовать.

И раствориться в плотных складках штор.

И если где- то буду я присутствовать --

Ты взглядом расстреляй меня в упор.

И я исчезну из тебя. Уйду на цыпочках.

Украв стихов твоих тончайшие листы.

И сдёрну свою душу вниз.. за ниточку-


      Нет ничего страшнее.. пустоты.


Рецензии
Наташенька...
ПРОНЗИТЕЛЬНО...........

и очень грустно...

обнимаю

Фаина Мухамадеева   26.06.2018 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.