Кони. Коротко отрывок из ненаписанного

Кони несли несли нас все дальше в ночь.
Звёзд на небе не было совсем, но даже при этой мрачной картине на душе было очень спокойно.
Наверно Обреченность подумаете Вы
Нет, не так. Все значительно проще.
Вот совсем неожиданно приходит умиротворение. Просто и тихо
Как наемный убийца, выскакивает из темноты сознания.

Сегодня, в обычный день, я спокойно шёл на работу, правда немного торопился, так как текущие дела задержали меня дома.
И вот именно в этот момент я встретился взглядом с человеком, видеть совсем не хотел и не думал о нем.
В принципе ничего страшного не произошло но день был безнадежно испорчен.

Кони продолжали свой бег и уверенно несли свою ношу.
Впереди их уже давно ждали.
Но об этом я расскажу вам как нибудь в другой раз....;


Рецензии