Невероятная. Не преклоняющаяся!

Ты невероятно смелая, самого тёмного леса не боишься!
Всегда в неведомое стремишься!
Ты - восхитительна! Ты всегда улыбающаяся!
Ты даже сильнейшему удару грома - не преклоняющаяся!


Рецензии