***

По ком так изливается душа?
По тем, кого нам больше не вернуть,
по тем, кто отдал до последнего гроша,
по тем, кто ночью освещает путь...

По ком так сердце стонет в тишине?
По тем, кого боимся потерять,
по тем, кто жив и ходит по земле,
по тем, с кем можно счастье испытать.

По ком скучаю я, грущу?
По тем, с кем по пути шагаю в жизнь,
по тем, кого я искренне люблю,
по тем, кто руку даст и молвит тихо: "Ты держись!"

12/05/2017


Рецензии