мой бренд

моя спираль твоей монаде,
случайно подошла,
свободен был на автостраде,
сутенерша зла.

ты увезла меня в Каене,
вернув через пять лет,
мой бренд мечтающий о сцене,
спас бронежилет.

мы пускали в мертвом море,
голубую кровь,
гвоздем царапал на короне,
А плюс Н любовь.

акулам ты кидала мясо,
когда я близ нырял,
твердь воспитала водолаза,
закрыт назад портал.


Рецензии