Шмэкс. Тэкс. Фэкс
..
...
....
.....
......
Я Трон....
что........
вскинут......
через небо.....
Я плеть с........
ошейником раба.....
я сладкий пряник......
Фруктов стебель..........
Я Царь и Раб, и Бог, Слуга...
Я Шах и Мат, игрок, фигура.....
Доска, и поле игрока.............
Я Купидон, Игра с Любовью......
Актёр, Театр, Лук, Стрела....
Я сам себе перо, бумага..
Чернила, книга........
Свежий текст.......
Я парус
Взмытый
Через
Море
Ведун..........
Чудесник.....
Шмэкс.....
Тэкс.
Фэкс.
....
...
..
.
Свидетельство о публикации №117051302723