***

Мы две заблудшие души,
Во мраке света без свечей,
Ты главное со мной дыши,
Не видно ведь твоих очей.

Держись за руку, не спеши,
Мы сможем выбраться-поверь,
Ты главное теперь скажи,
Возможно ли открыть ту дверь?

Ведь там находится все то,
Что к счастью нашему ведёт,
Не отберёт его никто,
И солнце наконец взойдёт.

Наступит день, и наконец,
Мы будем радостью делится,
И звон брильянтовых колец,
На наших пальцах засветится.


Рецензии