Имеющие мало недостатков

Имеющие мало недостатков,
Имеют мало и достоинств-
На жизнь глядят они с оглядкой,
Не вылезая из балконов.

А человек с большой ошибкой.
Идет неправильно по жизни,
И покоряет всех улыбкой,
И многим кажется он милым.

Стремимся часто просто к монстрам,
Души сильнее выраженье.-
Куда-то праведность отбросим,
Сильнее в чувствах притяженье.


Рецензии