Майский снег..
Майский снег,как белая крупа..
И танцует хрупкая метель
с ветром обручившись средь полей...
Снежный сумрак,груша зацвела..
всё перемешалось ,холода...
Майский снег,замёрзшие кусты..
льдом сковало утром все ручьи..
Свидетельство о публикации №117051302542