Ромео и Джульетта
Наполнила затихший зал.
Мелодией любовной муки
Орфей, лаская, чаровал.
В лучах сияющего света,
В полёте в радужную высь
Слились Ромео и Джульетта,
Отдав любви земную жизнь...
Покинув бытие былое
И горе утопив в слезах,
Познали счастье неземное
Два юных сердца в небесах.
***
Свидетельство о публикации №117051302527
Сабрина Ларина 14.09.2017 09:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис.
Борис Михлин 14.09.2017 09:43 Заявить о нарушении