Неужто шведы?
И пудрят ролики.
Кругом кошмарики,
Ночные колики.
По фене ботают,
Мол мы, как все -
С имперской водкою
И в ботаксе.
Кто ждёт от драки,
Не знает мира.
И лай собаки
Сегодня - лира.
И слон, и моська,
Сегодня смерды.
Пуста авоська
В салют победный.
Пуста авоська,
Зато с посулами.
И рада Фроська,
Играет скулами.
Парламент в очередь,
Кто глаже - первый.
Так кто же хочет впредь?
Неужто шведы?.
Свидетельство о публикации №117051302463