сколько тех сюжетов?

Число сюжетов сказок сочтено,
не так уж много их на белом свете.
Рассказывают, так заведено,
большие малым. Впитывают дети
и забывают, выучив урок,
и начинают денег добывание.
А в лживых сказках был на все намек,
а жизнь вполне доступна пониманию.


Рецензии